Vorspeisen
Schaumsuppe vom kanadischen Hummer mit Einlage, Haus gemachtes Knoblauch Brot
11,80
Oktopus gegrillt auf knackigem Sommersala t in Balsamico-Vinaigrette
18,90
Chicorée geschmort mit Waldblütenhonig und gegrilltem Ziegenkäse
14,80
Zwischengerichte
„Scampi Santorini“
Riesengarnelen auf Pita, rote Paprika, Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln
19,80
Thunfisch Tartar mit Limonensaft frischer Minze auf Fava
19,80
Gebratene Scheiben vom Rinderfilet auf Bruschetta und Gorgonzola
18,90
Hauptgerichte
Medaillon vom Schweinefilet in Rosmarinbutter gebraten auf Gnocci, Gorgonzola-Sahne
20,80
Rinderfilet-Souvlaki mit Rote Zwiebeln, Fleischtomaten, Tzatziki und Pita
25,80
Duett vom Lachs und Riesengarnele an Estragon-Cognacsauce
29,60
Filet von der Dorade unter der Kartoffelkruste mit Sauce-Mousseline
29,80
„Rumpsteak alla Pizzaiola“
Knoblauch, Olivenöl, Kapern, Oregano auf Linguini in Tomatensauce
29,90
Lammrücken unter der Olivenkruste auf Peperonata mit Polenta
33,90
Desserts
Cheesecake mit Frischkäse, weißer Schokolade, Erdbeeren
7,20
Cannoli Siciliani gefüllt mit Mascarponecreme und Himbeeren
8,30
Kontakt
LE-Populair
Hauptstr. 12
70771 LE-Echterdingen
Tel.: 0711 7 97 97 57 - ab 17:00 Uhr
Fax: 0711 7 94 06 59
E-Mail: info (at) le-populair.de
Öffnungszeiten
Montag - Sonntag: 17:00-00:00 Uhr
warme Küche bis 22:30 Uhr