Kosmopolitische Küche ist das kulinarische Motto. Die exquisite Küche wird durch ausgesuchte Weine, aromatische Zigarren und erlesene Whiskys hervorragend abgerundet.
Unsere Gäste schätzen die entspannte Atmosphäre und das gemütliche Ambiente im Restaurant und auf der mediterranen Terrasse. Der passende Rahmen für ein gutes Essen zu zweit, mit Freuden oder Geschäftspartnern.
Kosmopolitische Küche mit griechischem Touch auf hohem gastronomischen Niveau.
Vorspeisen
- Schwarze Oliven aus Kalamata
- Griechische Peperoni
- Weiße Riesenbohnen in Kräuter-Tomatensauce
- Sardinenfilet in einer Öl-Essigmarinade
- Gefüllte Weinblätter
- Schafskäse eingelegt in Kräuter-Olivenöl
- Tzatsiki nach Art des Hauses
- Gebratene rote Paprika in Knoblauchöl
- Riesengarnelen in Knoblauchsauce (drei Stück)0
- Antipastiteller mit Schafskäse und Bauernbrot
- Bruscetta Tomaten und gartenfrische Kräuter
- Gemischter Vorspeisenteller
- Das beste vom Käsemarkt, Käseteller
- Parmaschinken mit Parmesan, getrockneten Tomaten
- und Bauernbrot
- Capresse (Tomate, Mozarella) Olivenöl und Basilikum
- Überbackener Schafskäse mit Oliven, Peperoni und Tomate im Alufolie
Classics
- “Pop Salat” Krabben, Ei, Ananas, Morzarella und Joghurt- Dressing
- Schnitzel paniert mit Pommes oder Salat oder Soße
- Schnitzel paniert Kleine Portion mit Pommes oder Salat oder Soße
- Toast “Pop” Schweinerückensteak, Pilze, abgelöscht mit Metaxa
und Käse gratiniert
Salate
- Gartensalate der Saison mit Thunfisch und Ei
- Griechischer Bauernsalat
- Bunte Blattsalate mit Putenstreifen in Balsamico-Dressing
- Salate der Saison mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Paprika, Parmaschinken
- Rustikaler Salatteller mit Schinken, Käse und Ei
- “Salat Italiano” Marktfrischer Salat mit Parmaschinken und Parmesankäse
- “Salata Siziliano” Frischer Salat mit Shrimps und Parmesan
Toasts
- Farmer Toast (Schinken, Käse, Tomate)
- Toast Italy (Mozarella, Tomate, Basilikum)
- Toast Greek (Schafskäse, Tomaten, Oregano)
- Beef Toast (Salami, Käse, Tomaten)
- Toast Hawai (Schinken, Käse, Ananas)
- Toast nach Wunsch
Snacks
- Wilde Kartoffeln mit Aioli
- Mini Frühlingsrollen mit Süß-Sauer-Sauce
Speisen
- Calamares mit Wilde Kartoffeln
- Hähnchenbrust gefüllt mit Mozzarella und Spinat, Herzoginkartoffeln in Paprika- Tomatensauce
- Rumpsteak mit gebratenen Gemüse und gebackenen Zwiebeln auf Balsamicosauce und Bauerbrot
- Nudeln mit Garnelen abgelöscht mit Metaxa in weisser Kräutersauce
- Nudeln mit Lachsstreifen in Tomatensahne
- Tortellini in Gorgonzolasauce und Blattspinat
- Tortellini in Tomatensauce extra scharf
Beilagen zu den Speisen
- Kleiner gemischter Salatteller der Saison
- Wilde Kartoffeln
- Herzoginkartoffeln
- Pommes-Frites
- Kartofelrösti
- Marktgemüse
- Bratkartoffeln
Dessert
- Griechischer Honig mit Joghurt und Nüssen
- Galaktompoureko mit Vanille Eis
- Profiterol weiß oder dunkel
- Tartufata
- Millefoglie
- Toscanella
- Eis versch. Sorten
Kontakt
Abdresse:
LE-Populair
Hauptstr. 12
70771 LE-Echterdingen
Tel.: 0711 7 97 97 57 - ab 17:00 Uhr
Fax: 0711 7 94 06 59
E-Mail: info (at) le-populair.de
Öffnungszeiten
Montag - Sonntag: 17:00-00:00 Uhr
warme Küche bis 22:30 Uhr
LE-Populair
Hauptstr. 12
70771 LE-Echterdingen
Tel.: 0711 7 97 97 57 - ab 17:00 Uhr
Fax: 0711 7 94 06 59
E-Mail: info (at) le-populair.de
Öffnungszeiten
Montag - Sonntag: 17:00-00:00 Uhr
warme Küche bis 22:30 Uhr