UNSERE MONATSKARTE 12.23

VORSPEISEN

Parmesansuppe mit Karamellisierte rote Zwiebeln.    € 8.–

Gegrillte Büffelmozzarella umhüllt mit Parmaschinken an eingelegte Wodka-Feige     € 14.–

 vom Hirschfilet gebratene Scheiben auf Feldsalat mit Orangenstreifen, Schokosoße    € 24.- 

ZWISCHENGERICHTE

Auflauf vom Norweger Lachs mit Kartoffel und Jogurt Dill Mousse    € 20.–

Parpadelle in Kürbiscreme mit geröstete Walnüsse    € 17.–

 Getrüffeltes feines Rehragout mit Pappardelle   € 23.-  

HAUPTGERICHTE

Schweinefilet Medaillons gefüllt mit Backpflaumen serviert mit gratinierten Kartoffeln     € 19.–

Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Baby-Spinat gefüllte Kartoffelroullade und Orangensosse.    € 18.–

Duett vom Wolfsbarschfilet und Garnele nach Mediterraner Art auf  Baby-Leav-Salat     € 24.–

Rumpsteak Tagliata vom Grill mit Kürbiswürfel ,Rosenkohl an Dijon Senfsoße     € 29.–

Entenbrust rosa gebraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel     € 28.–

Rinderfilet in Madeirasosse mit schwarzem Trüffel auf Kartoffelrösti.    € 37.–

DESSERTS

Zimt Mokka Rum Panna Cotta auf marinierte Waldbeeren.    € 9.–

Halbgefrorenes von der Minze auf Rotweinbirne     € 9.–

AN DER TAFEL 12.23

 Nudeln im Parmesanlaib    € 7,50
mit Trüffel   € 20,80

 Kürbissuppe mit frischem Ingwer    7,90 

 Rumpsteak vom Grill Madakaskarpfeffersosse Rosmarinkartoffeln Wintergemüse    € 29,00

Hirschrücken rosa gebraten Kartoffelroullade Feigensosse    € 29,80

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillsosse   € 9,50   

 Amareto Mascarpone Creme mit Mango Kompott   € 9,50 

 

© 2023 All rights Reserved. by LE:Populair