


UNSERE MONATSKARTE 12.23
VORSPEISEN
Parmesansuppe mit Karamellisierte rote Zwiebeln. € 8.–
Gegrillte Büffelmozzarella umhüllt mit Parmaschinken an eingelegte Wodka-Feige € 14.–
vom Hirschfilet gebratene Scheiben auf Feldsalat mit Orangenstreifen, Schokosoße € 24.-
ZWISCHENGERICHTE
Auflauf vom Norweger Lachs mit Kartoffel und Jogurt Dill Mousse € 20.–
Parpadelle in Kürbiscreme mit geröstete Walnüsse € 17.–
Getrüffeltes feines Rehragout mit Pappardelle € 23.-
HAUPTGERICHTE
Schweinefilet Medaillons gefüllt mit Backpflaumen serviert mit gratinierten Kartoffeln € 19.–
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Baby-Spinat gefüllte Kartoffelroullade und Orangensosse. € 18.–
Duett vom Wolfsbarschfilet und Garnele nach Mediterraner Art auf Baby-Leav-Salat € 24.–
Rumpsteak Tagliata vom Grill mit Kürbiswürfel ,Rosenkohl an Dijon Senfsoße € 29.–
Entenbrust rosa gebraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel € 28.–
Rinderfilet in Madeirasosse mit schwarzem Trüffel auf Kartoffelrösti. € 37.–
DESSERTS
Zimt Mokka Rum Panna Cotta auf marinierte Waldbeeren. € 9.–
Halbgefrorenes von der Minze auf Rotweinbirne € 9.–

AN DER TAFEL 12.23
Nudeln im Parmesanlaib € 7,50
mit Trüffel € 20,80
Kürbissuppe mit frischem Ingwer € 7,90
Rumpsteak vom Grill Madakaskarpfeffersosse Rosmarinkartoffeln Wintergemüse € 29,00
Hirschrücken rosa gebraten Kartoffelroullade Feigensosse € 29,80
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillsosse € 9,50
Amareto Mascarpone Creme mit Mango Kompott € 9,50
