Harry´s Tasting Tour
Fünf-Gänge Menü
In Märzen Bier eingelegtes Pumpernickel
mit Wildlachs Tartar und Wasabi Kaviar
„Distelhäuser Märzen Bier“
*
Schaumsuppe von der Süßkartoffel verfeinert
mit Bier und frischem Ingwer
„Distelhäuser Hellen Bock“
**
Zander Filet unter der Rosmarin-Bier-Kruste
mit Safran Risotto
„Distelhäuser Pils mit einem feinem Aroma Hopfen“
***
In dunkel Bier geschmorter Rinderbraten
Frühlings Gemüse, Pommes à la Dauphin
„Distelhäuser dunkles Hefeweizen“
****
Zabaione mit Bier verfeinert und einem
Zitronen-Holunder-Minze-Sorbet
„Distelhäuser Blond – Golden Ale“
Weitere Biere wären…
Ein griechisches Bier „Fix Beer Hellas“
Ein belgisches Bier „Kriek Beer in diversen Fruchtnoten“
Ein englisches Bier „Porter Beer“
Diplom Biersommelier „Sokrates Sirtmatsis“